Блеск, день, жар...

Варвара 9
***
Блеск,
         день,
                жар.
Плеск,
          тень - 
                дар.

Шум
          волн. 
                Брег.
Дум
          полн
                век.

Зной вмиг спал.
Мой миг стал

Звёзд, губ соль.
Вод глубь. Мол.

Лун лик.  Сон.
Струн блик. Звон.