Родителям

Любовь Жихарева
Мы за семейным столом
Все соберёмся дружно.
И вспомним тех, кто строил дом,
Их забывать не нужно.

Мы низко кланяемся Вам,
За этот дом родной,
А этот дом, как будь-то храм,
Хранит тепло, покой!

В  плену узорчатых  оград
Родителям,  успокоенье.
Серёжки в качестве наград,
Берёзки шлют им с упоеньем!