Август

Наталия Шумихина
Августнуло...
Лета позади две третьих.
И взгрустнулось -
Ты меня ещё не встретил.
Улыбнулась,
Ведь по всем моим приметам,
Если я тебе ещё не приглянулась,
У меня в запасе бабье лето.