Отпечаток и след

Ксения Вишневецкая 2
Мечтаете вы в жизни
Оставить отпечаток?
Тогда всё очень просто.
Ходите без перчаток.

А если цель такая -
Оставить в жизни след.
То пропускать не стоит,
Ни завтрак, ни обед.

На ужин плотно ешьте.
Побольше перекусов.
И топайте сильнее
Пугая тощих трусов.

Пойдут следы такие
От тяжеленных вас,
Щебенкой их не сможет
Засыпать и КАМАЗ.