Фотостих

Евгений Снежин
О  как же ты прекрасна - Мать  Природа?!
Нежны так  краски все -
                Закаты и  восходы.
Вот  осень  -   дивною  порой -
листвы шлейф носит за  собой!
По сентябрю , тихонечко  вздыхая -
мы помним миги  золотого рая!
Несут нам листья слой  свой  расписной...
Зима?  готовит  вновь  подарок  свой.




иЛЛ.-
ФОТО  от автора