Я звал тебя - хорошая моя...

Саша Б7
Не знаю как, мне это всё понять
Ведь было вместе хорошо нам  очень
Холодный ветер разорвал судьбы тетрадь
И в мою жизнь пришла злодейка осень

И не сказать, что я тебя любил,
Скорей привык, как к кофе с никотином
Да, что таить, ни капли не ценил,
Хоть ты меня и делала счастливым...
Припев:
Я звал  тебя - хорошая моя,
Но приходил, когда мне нужно было
И вот настал седьмой день октября
И ты другого назвала любимым

Ты знаешь не хочу тебя делить
И целовать уже чужые губы
Но как же мне теперь тебя забыть
И как принять, что разные мы судьбы
2-й куплет :
Когда узнал, чуть не сошёл с ума,
Но эта злость была не справедлива
У отношений срок есть, знаешь ты сама
И он настал, но на душе тоскливо

Я пред тобою где-то виноват
Твои колени обниму при встрече,
Не сможем мы всё повернуть назад,
А знаешь только время всё залечит...