Море...

Филатова Олия
Море... в мгновении каждом...
Море...а может...однажды...
Море...отлив... и  прибой...
Море...а я...не с тобой...

Море...закаты... рассветы...
Море...по скайпу приветы...
Море...солёное очень...
Море...ну что же ты хочешь?!?

Море...не наш это отпуск...
Море...в безумии - пропуск...
Море...в шампанском детали...
Море...о врозь не мечтали..

Море...здесь солнце...здесь лето...
Море...не рядом ты - где-то...
Море...скучаю напрасно...
Море...всё будет прекрасно...

Море...сегодня мне сложно..
Море...но справится можно...
Море...вернусь уже вскоре...
Море...вся память уж в соли!!!