Снова в небе идёт посевная 2014

Влад Норманн
Снова в небе идёт посевная,
звёзды падают вроде зерна.
тишина наплывает сквозная,
неземная стоит тишина,
и хмелею опять без вина я,
и мне доля иная нужна, ,
почему ты со мной не нежна?
Как стучит моё сердце упруго,
мы опять потеряли друг друга,
за окном вновь округа темна,
не могу я прорваться из круга,
вниз с небес покатилась луна ....