Не понял ты

Луиза Этлерр -Золотарева
Не понял ты - всё с опытом приходит.
И даже тот, кто опрометчив
И на глупости способен
Урок усвоит рано или поздно!
В дерьмо вступать и
Слушать рот разинув
Не станет. Это не серьезно!
И раздавать себя "задешево", без сдачи,
На чьем-то пальце, как брелок крутиться,
Подставить добровольно спину?
Не согласится, так или иначе.
Поверь, уже не согласится!