Спиритический сеанс

Виктор Маркелов
Как только соберутся тени
На спиритический сеанс,
Сажаю музу на колени
И ухожу в блаженный транс.

Шепчу на ушко ей хореи,
Переходя на дерзкий ямб...
Огнём сакральной гонореи
Путь рифмоплёта осиян.

Горит душа фибральной плотью,
Как одинокая свеча...
Она сама себя находит
В таких мистических ночах.

16.08.19г