Гейзер Флай Невада США!

Халида Шариф
Гейзеры -чудесное явление природы!
Мой Бог! Я в изумление, в восторге вся!
Эмоции выплёскиваются ввысь,
И в восхищение переполняют душу!
Матушка Земля, какая ты красавица у нас!