Подражание Бродскому

Марина Волосова
Пели о времени,
Больше ни звука...
Хлопая дверями,
Держусь за руку.

В этой чертовой
Бессловестности,
Словно в крепости,
В неизвестности

Я разорвана,
Я распаяна,
Платье сорвано,
Я без памяти.

Рев мотора
И грохот поезда,
Стук прибора
Высокой скорости...

Где же лирика?
Где же пение?
Унесли в века
Поколения...