Давайте делать мир светлее, господа

Юленька 12
Давайте делать мир светлее,господа.
Остановитесь на мгновенье от забот людских.
И вы поймете,что нам мир всегда,
Несет красоты света в красках неземных.
На небе солнышко с утра нас греет всех,
И дождик не забыл полить...и жизни дать глоток.
Мы счастливы,когда приходит к нам успех,
И главное услышать во время души звонок.
Дарите радости друг другу каждый день.
Цветы дарите,смех,улыбки свет,
И по весне...когда цветет сирень...
Купайтесь в запахах ее,и помните...Рассвет...
Он нам дает глоток надежды и мечты,
И силу в каждом дне творить и созидать...
Любить детей своих,безумно и до слепоты.
И научиться радоваться и мечтать.