Быть самим собою...

Айс-Берг
... какое счастье, быть самим собою,
Без душевного двойника.
Не следовать за серою толпою,
Быть в суете иным... слегка.

... не быть рабом, себя ценить достойно,
Чтоб радостно сердцу было,
Чтобы мыслям и телу жилось вольно,
Чтоб с судьбою воедино.

... оставайся в обществе гармоничным,
Твои с тобой останутся,
Но не бойся быть в чём-то необычным,
Ведь к особенным тянутся.

08:53-09:22 16.08.2019