Армагеддон души

Владимир Смирягин -Светтигр
Что в нас от Господа осталось не пойму,
Везде картинки сладкой жизни на экранах,
На самом деле, грабежи и войны наяву,
И злость растёт на власть в различных странах.

Мы перестали уважать себя на собственной Земле,
А честь своей души мы просто растеряли всуе,
Где совесть говорит: - «Убей иль укради, назло судьбе,
И будешь процветать, как главные в стране буржуи».

Зверь в нас проснулся дикий, словно невзначай,
Нам постоянно критикуют наших ближних братьев,
А власть в стране народ задвинула за самый край,
И создаёт циничный мир фальшивых демократий.

Армагеддон души, то место в нашем сердце,
Где знаний нет о понимании духовности своей,
Что ты живёшь в мирке, закрывший дверцу,
В мир, где душа рождает Рай всеобщий для людей.
----------------
P.S.
Апокалипсис ожидает человечество давно,
Где суть законов сводится во благо власть имущих,
И нас ничтожными рабами, делающих большинство,
Его начало приближают, по Законам Господа идущий.