Еленам!

Михаил Кацовский
-Небо судьбой благословило!-
 
О, ты, прекрасная Елена,
Луч солнца, трепетная лань!
В тебе созвездия Вселенной,
Их ослепительная грань!
   Из-за Елен ведутся войны,
   И заключают прочный мир!..
   Лети, Елена, птицей вольной -
   И восхищай собой эфир!..
Княгиня Ольга, приняв крест,
Елены имя получила!..
Милее нет Елен-невест!.. 
Небо судьбой благословило!