На всё стадо бык однажды

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Сколько б девки вы не пили,
Грусть свою не утолили,
От неверности мужской
Жизнь наполнена тоской.

Пили, душу изливали,
Всё коровам рассказали...
У коров проблема та же
На всё стадо бык однажды...

* Источник вдохновения:
Стихотворение Сергея Боброва
"Поющие в коровнике"
http://stihi.ru/2014/12/15/3648


***
Рецензия Александра Амелина 11:

У огромного быка
Сила очень велика!
Трепыхаются коровы...
Знать судьба у них така... ))))

***
Амелина Е.Ю.:

СИЛУ показать он рад
Все коровы строил в ряд....))

***
Александр Амелин 11:

Может даже в три рядА!
Бык могучий - хоть куда!