Солнечный зайчик

Лиза Ужахова
Солнечный зайчик
Так ласково мне
Шлет свой приветик
Сквозь щели в окне.

Доброе утро!
Удачного дня!
Счастья кому то,
Кому то тепла!

Кто то на море
Свой завтрак встречает,
Кто то в работе,
Вас не замечает.

Всем, без разбора,
В работе ль, на море,
С друзьями иль в горе...
Доброго утра!


Доброе утро!
Всем от меня!
Удачи кому то,
А всем нам добра!

Добра нам,добра!
Его так не хватает!
Пора уж, пора,
Жизнь, увы, улетает!