Ненависть

Луиза Этлерр -Золотарева
Ничтожный! Тебя презираю!
Тебя, горделивая мразь!
Я просто тебя презираю...
Похабная, адская масть!
К себе не найдешь уважения,
Ползучая, гадкая тварь!
Не будет тебе спасения,
Надутый гороховый царь!
За искренность платишь отравою?
Тебе же её и глотать!
Сегодня себе обещала я -
Я буду тебя презирать.