Гусары точно есть

Георгий Моисеевич
Фривольные тосты за дам за прекрасных
Гусар не поднимает  просто так
Прелестницы взглядом стреляют опасно.
И подают расположенья знак.
И в юных сердечках бушует томленье
И нежность с вожделеньем пополам .
И могут явится   ужели сомненья ?
Гусар -  мечта прекрасных дам.

Ах  , Гусар !  Щедра любовь твоя!
И  лихо крутишь ты амурные романы
Ах, Гусар ! В объятьях из огня !
В лобзаньях жгучих безрассудны дамы !
Ах , Гусар !  Ты знаешь боя жар !
И  победил  ты не в одном сражении !
 Ах , Гусар !  Но против женских  чар !
Не  устоять  тебе  ,герой ,поверь мне !

За женщин  еще  есть  кому  заступиться
Негодяя  вызвать на дуэль
Должен мерзавец  за дерзость извиниться
Или   найти в сырой земле постель ..
Смеюсь я над теми, кто  больше не верит
В гусарские достоинство и честь
И хоть не вернуть  то славное  время
Я знаю  , гусары точно есть !