Патриотизм

Ольга Сергаева
В прошедшем времени все были
Мы патриотами страны,
Когда народы вместе жили
И были меж собой дружны!
Когда ценили ту отдачу,
С которой Родине служил,
Прибавив к пенсии в придачу
Сполна того,что заслужил!