Теряется связь

Маша Кондратьева
Теряется связь...
Я не чувствую крепость руки
И не вижу сияния
Так враз опустевшего взора
Я теряю тебя...
А душа лишь кричит «Помоги!!!»
Ну а чем ей помочь?!
Ни к чему ведь теперь разговоры

Я теряю тебя!
А так хочется просто упасть
В теплоту твоих рук
И прижаться как в детстве котёнком
Но чужим не услышать...
Чужим никогда не понять
Как же страшно терять
Убивая себя потихоньку

В опустевшей квартире
Мы - тени любивших взапой
Тихий смех ещё слышится
В музыке грустного вальса
Я теряю тебя....
Оставаясь как прежде с тобой
Ты теряешь меня...
Не пытаясь со мною остаться

16.08.2019