Сердце поколения

Игорь Качалов
Сердце поколения.
Радость мудреца.
Тайна просветления.
Истина Творца.

Ночь прохладой радует,
Жаром - день. Постой!
Если кто-то падает,
Рядом будь, родной.

15 августа 2019г.