В отставке

Кэтрин Макфлай
В отставке, отстранён от дел,
Вдали от чар, взирает он на город.
Хотя устал, он так, как прежде смел.
И свой он позабыл давно род.

Но снятся часто чары те,
Средь гор воззвания к стихии.
Забыть спешит он сны такие
И то лицо, что видит он везде....