А мы б дружили семьями...

Светлана Изумрудовна Тришина
А мы б дружили семьями,
Встречались бы порой,
Спокойно и размеренно
Свою б играли роль
Счастливых, нежных, ласковых...
Конечно же, к другим!
Чтоб жизнь казалась сказкою
Не нам, так хоть бы им...
Расстались... Что ж тут мучаться?..
Промчались наши дни.
Какая я попутчица?..
В глаза мне загляни!
Но ты твердишь отчаянно:
- Моя... Моя. Моя!..
...Как сделать, чтоб нечаянно
Не разревелась я?..