Найди себя

Алексей Бо6
Найди себя...
Казалось бы простая фраза.
Найди себя...
Повторял себе я раз за разом.

И вот спустя моменты жизни,
Я понял чем я должен жить.
Растить детей...хороших и капризных,
Словом...мое призвание - любить...

Скажу я вам как на духу...
Учителям совсем не просто.
Пусть это и не на слуху,
Учитель - главный мотиватор «роста».

Он помогает развиваться,
И открывает он на мир глаза.
Учителям нельзя халявить, расслабляться.
И не понятна будет у учителя слеза.

Все думают, что это лишь работа
Не вдумываясь в суть
Учитель - это сила, мудрость и забота
И выбрал он осознанно свой путь.

Да, я учитель. А точнее тренер.
Скажите: «пф, ты не учитель, лжец!»
Но тренер даже больше, чем учитель.
Для многих тренер, как второй отец.