Я расплавлен медью заката..

Михаил Андреев-Амурский
Я расплавлен медью заката,
тень руки твоей тает на мне,
и тебя,полюбивший когда-то,
снова в сердце несу на заре.

Снятся волны и ветер зюйд-веста,
что ко мне прилетели с тобой,
и теперь никуда мне деться,
ничего не поделать с собой.