лирика

Юрий Оболонский
Я к Вам пришол посмотреть на Герберы
Вы вчера говорили так много о них.
Я вошол;
и увидел Герберы у Вас на столе.
Я сказал;
Мне нравятся ваши Герберы,и совсем не нравитесь Вы!

Давай те поставим цветы на окошко
и сядем пить,чай.
Расскажите мне ещё о Герберах и все,что хотите о Вас.

Вот вечер занавесил окошко Герберы уснут,
и остынет чай...
Я буду внимательно слушать Ваш,откровенный рассказ.

Не много склонясь и сутулясь
с красным платком на груди,
Вы чем-то похожи на эти,простые цветы.

Я утром уйду спеша и смущенно,
и оглянувшись в пустом дворе
увижу на окошке Герберы и Ваш укоризненный взгляд!

Отхлопочет и кончится день
опустится призрачный вечер,и в лёгкой степени волнения
Я вновь к Вам прийду,посмотреть на Герберы
и совсем не много на Вас!

И будет вечер тянуться и мерно стучать большие часы
и я буду рассеяно слушать Ваш монотонный рассказ.
Вот утро опять и Герберы,и я остаюсь с Вами жить!

Вот и все.
все просто и понятно...