Интернет - это не шутка!

Ада Асташенкова
Ах, боже мой какое чудо!
Без сна я ночку провела:
Мне интернет доставил "блюдо" -
Оно меня с ума свело!

Портал открыть пыталась очень!
Не тут-то было!Полный крах!
Ну, прямо скажем, нет мне мочи —
Коль в голове такой бардак!

Утра, я всё-таки дождалась.
Теперь провайдер — лучший друг!
В лучах тех солнечных купалась:
Любимый сайт от всех недуг!