Она любила целоваться

Роберта 2
Она любила целоваться,
А он сходил с ума от секса…
Пусть было ей слегка за двадцать,
Он баловал свою принцессу –
И подавал авто к подъезду,
Как государства леди первой…
Они играли жизни пьесу,
То трепетно, то слишком нервно…
Как, впрочем, многие…
Возможно
Повздорить всякому однажды.
Взорвать любовь неосторожно,
Расставшись,
И совсем неважно,
Что спор возник из чепухи –

Он просто не любил стихи.