О чём поёт метель? 2014

Влад Норманн
О чём поёт метель,
с чего ей вновь так грустно? -
пытаюсь разобрать
опять её слова,
природу понимать -
высокое искусство,
что ж рвётся дверь с петель? -
снег заметает чувства
и снова у меня кружится голова,
устал от трудных дел,
как снег ложится густо,
как пусто на душе,
метель, ты не права,
пусть прорастёт во мне
весной надежд трава
и будешь ты со мной
вновь. как вино с закуской,
с тобой сольёмся вновь,
любовь всегда права...
Пусть не хватает слов,
они волную кровь,
а за окном метель
плетёт вновь кружева!