Смятения час

Екатерина Варавина 3
Смятения час, приближается вечер,
Что это для нас? Может звездная встреча?
Три слова заветных сказать и услышать.
Три слова заветных дарованных «Свыше».

Нам хочется вмиг и все разгадать,
Дай Бог опрометчивых слов не сказать.
Три слова заветных сказать и услышать.
Три слова заветных дарованных «Свыше».

Любите и тешьтесь друг другом всегда,
пусть вместе сойдутся судьбы берега.
Три слова заветных дано нам услышать.
Три слова заветных дарованных «Свыше».

Смятения час, приближается вечер,
дана нам судьбой,как пророчество, встреча.
Три слова заветных сказать и услышать.
Три слова заветных дарованных «Свыше».