Спеть бы песню, да такую...

Алябьева Татьяна
Спеть песню, да такую,
Чтобы захватило дух,
Что бы сердце колотило
И в висках стучало;Ух!!!

Полюбить бы, да такого,
Чтоб душа вздохнула аж,
Стройного да холостого,
Из груди  что б шёл кураж.

Подружится б с кем навечно,
Так,что  не разлей вода...
Не те годы...жизнь не вечна.
А душа- всё молода,

Всё чего то не хватает,
Всё мечтаешь невпопад,
Ведь лицо душу не старит,
Тридцать три ей,так то брат.

И весна её волнует,
И любовь в крови кипит,
Сердце с головой не дружит,
Словно бы в огне горит...