Сказал - будто точку поставил!

Боровков Валера
Тихий, спокойный, прекрасный денёк -
Нежданный подарок от лета...
И был так недолог отмеренный срок
Того, "что потеряно где-то".

Того, что давало возможность познать
Нетленность заученных правил:
"Обретя один раз - никогда не терять!",
"Сказал - будто точку поставил!"