Небесный странник рассыпает свои сны

Ириша65
Ночь, тишина, ярко горит луна,
Небесный странник по небу плывет,
Из сновидений рассыпает он песок
И на подушку нам тихонечко кладет.

И в сладких, дивных этих  снах,
В волшебном мире грез побудешь ты,
Добро всегда тут побеждает зло,
Мир, счастье здесь и  яркие цветы.

Соната лунная тихонечко звучит.
И вальс танцуют звезды в облаках,
И лунный свет щекочет за щеку тебя.
Так сладко спишь, и улыбаешься во сне.

Небесный странник собирает свои сны,
И прячет их в волшебный свой мешок.
И брезжит вдалеке уже рассвет,
А солнца лучик нас разбудит на заре.