а то и тысячи

Волк Декаданса
страсть --это миф,
и уж Долго живу,
сотни народу повидал,
а то и тысячи,
никто не говорит,
про страсть.
НИКОГДА.
да и про любовь--ни разу в реале не слышал.
ни разу.
НИКОГДА.
дети конечно рождаются.