Жизнь не так проста...

Владимир Фабрый
Наши пути с тобой пересеклись,
Словно коса, сплелись пути-дороги...
Я песни пел, душой взмывая ввысь,
И прославлял в своих молитвах Бога...

Казалось, счастье будет - без конца!
А как не быть? Улыбки лица греют
И в унисон стучат наши сердца,
Глаза зари восходом пламенеют!

Но оказалось, жизнь не так проста...
В ней появился третий... и не лишний...
С ним в поцелуе ты свела уста...
Сманил тебя... увёл богатством пышным...

О, как же я страдал и КАК хотел,
Чтоб ТЫ моих изведала страданий;
Корил Амура я за меткость стрел,
Забыть старался сладкий миг свиданий...

Я обожал душою всей тебя,
К тебе она тянулась и сияла...
Но ты ушла к другому, не любя...

На ЛАМПОЧКУ фонарного столба
Ты безрассудно СОЛНЦЕ променяла!!

                ( С моим ЛГ у меня нет ничего общего!!)