Дежурства

Владимир Войтенко
Вертолёты звенят
             над трясиной,
наблюдают за небом радары.
В мастерских аромат
                керосина,
вот и пятница,
           словно подарок.

Наш гарнизон-
        овраги да курганы,
"Дежурства"
        от зари и до зари.
Не пугают капитанов
                ураганы,
ухмыляются в ангаре
                "технари".

Отслужили. И не надо лести,
Гарнизон сменили
             на предместье.

               (16.8.2019 Пт)