Охота пошалить...

Сергей Мосин 6
Мне иногда охота пошалить,
Хотя  песок уж сыпется из зада.
Такое вот имеет место быть,
Но иногда бывает и засада.
Склероз.И стал уже всё забывать.
А если помню,то уж еле-еле.
Порою долг мужской свой исполнять,
Приходится раз десять на неделе.
Я забываю,было,или нет...
И думаю,что раз,в начале лета.
Меня всё время теребит сосед.....
Да так,что ненавидеть стал соседа.
Обидно...да чего уж говорить...
Я словно птица,загнанная в клетку..
А может мне соседку попросить?
Ведь слышно через стенку всё соседке?
Вот и стараюсь чудо сотворить.
(Жена вон....головой уже качает)
Мне иногда охота пошалить....
Пока ещё мне возраст позволяет.....