Где дикий тмин

Гущин Николай
Два берега свяжи мостом
Без переправы весь зарос травой паром,

А зеленые косы наяд, как узлом
Осенним солнцем греет спину старый дом

Стена в дожди увитая плющом
Здесь тень садовника,дворецкий эконом.

Лишь от тумана скрыв себя плащом
Ты мнешь чуть клевер босиком

И вспомнишь этот сон,
Расскажешь мне его потом

Где дикий тмин и жимолость одним кустом.

      
         август  2019