4YOU что значит любить

Остахов
Для тебя, я начал жизнь заново.
Для тебя, смог закончить дела.
Мы этого не выбирали.
Случайность нашла нас сама.

Для тебя эти строки.
Для тебя мой талант.
Мы каждый день получаем уроки.
У любви есть четкий стандарт.

Для тебя, забыл про уроки.
Для тебя, забил на стандарт.
Говорят, любовь - это ломки.
Говорят, что без любви жить нельзя.

На самом деле все просто.
Любовь - это детская проза.
Главное думать не только о себе.
Наивность и честность
Нашлись снова во мне.