16. 08. 2019

Олеся Качулис
Брось торопиться, девочка.
Хоть на мгновение замри.
Каждой своею клеточкой
Жизнь осознай внутри.

Дай себе время вырасти,
Рваной душе - зажить,
Суть из ошибок вынести,
В опыт их превратить.

Прими тишину как спасение.
Почаще смотри в себя.
Узнай своё отражение
Во всём что уже создала.

Ты многое здесь сделала!
Так дай же себе покой!
Постой пять минут у зеркала -
Чуть-чуть погордись собой)

Дай себе больше заботы,
Пораньше ложись в постель.
Просто не думать о чём-то
Позволь иногда себе.

Стань для себя лучшим другом
И не гонись за людьми -
Их не удержишь надолго,
Если вам не по пути.

Жизнь, по тетрадным клеточкам,
Пишет узор кружевной.
И не воюй, ты же девочка)
Даже сама с собой.

Всему своё время, запомни,
И одиночество - клад.
Наполни себя любовью,
И впредь не смотри назад.

Брось торопиться, девочка.
Сделай глубокий вдох.
Верить здесь больше не во что,
Кроме как верить в любовь.