ды-шу

Андрей Нейман
Мешала подниматься юбка узкая.
По лестнице шаги твои легки.
Есть обречённость-обменяться чувствами?
Я не держал .Захочешь,так беги.

А близость, знаешь, тем она обманчива,
Что мысли где-то бродят и саднят.
Слова признаний попусту растрачены.
И есть ли смысл в названии "моя" ?

Так думаю.Хотя совсем не хочется.
По лестнице, ещё пролёт.Итог.
Уйдёшь. А мне от боли снова корчиться.
Перебороть себя когда я смог ?

Останусь вновь наедине я с чувствами.
Они - тебе ,навек принадлежать...
А на руле суставы пальцев хрустнули.
И мне совсем не хочется дышать.