Дивный новый мир

Денис Матвеевъ
О, чудный, дивный новый мир наш!
Прекрасны люди всюду в нём,
Их лик, как счастья ориентир ваш,
Всем жить отрадно день за днем.

И каждый раз ныряешь в дело,
Будто в сознание своё,
Свет волнами течет сквозь тело,
И чувствуешь нутром его.

И новый день с улыбкой встретив,
Вперёд, как в новый путь, стремись!
И жизни сей моменты, верьте,
Ценимы, ты в неё ворвись!

Д.А. Матвеев
16.08.2019 год