Божественная любовь! Рождение!

Артур Чакалов
Сегодня - Месяц - Александру,внуку!
И,осознание - в любви - Рождённое дитя!
Вне власти - Время - растянулося на годы
Таким насыщенным - любовью - жинь дана!

Не миг, а данность жизни правит
Родные все - заботой о тебе - живут!
Само-собой всё, но ты как воздух, как радость
Счастье наше в котором живём!

Здоровья, крепкого здоровья внучек!
У - Бога - искренне,прошу!
Я засыпаю - с этой просьбой - просыпаюсь!
Верую - Божественной любви - которая бережёт!
16.08.2019 год