Хочу читать бред 2

Москов Иван
значительные объемы информации поступают из психиатрической больницы,как этап раннего развития шизофазических построений,имеющих тенденцию актуализации ядра личности в обособленной привязанности к теоретическому мышлению в обход стремительного потока калибровочной агрегации,что является фундаментальным субстратом сознания на новом витке обладания веществом континентальной ракеты.