Вывозим Почти скороговорка

Влад Норманн
Вывозим воз,
вывозим ЗИМ,
выносим зов
и вновь
скользим,
глядим
на вас,
вывозим ВАЗ
и в нас
азарт
не победим,
все беды
выгоним,
как дым,
придут
победы,
поглядим!