Невероятно красиво! Саксафон, флейта и дудук

Александр Жданов7
Музыка колдует,
Всё вокруг поёт.
Сердце улетает,
Счастье сказку ждёт.
От вибраций этих,
Кругом голова.
Музыкальный триптих,
Вечности пора.
На бумагу просятся,
Нежные слова.
Саксафон и флейта,
Рвутся в небеса,
А дудук рыдает,
Отпускать нельзя.
И втроём с тоскою,
Душу рвут мою.
Говоря, на ушко,
Ты не торопись.
А потом с любовью...
Отпускают в ВЫСЬ!!!
Я с своей любовью,
Понимаю смысл...