Ты мне лезвие

Порошкина Регина
Ты мне лезвие будто.
Прям по живому
Да так сильно,что даже под утро
Ощущаю себя совсем по-другому.

Я любви от тебя больше не жду,
Потому что ты не умеешь сполна
Чувствовать эту радость. В бреду
Не зовешь ты уже меня.

Все твои мысли только о ней.
Не пойму, что же ты там нашел?
От раздумий мне этих только больней.
Хорошо все таки,что ты ушел.