***

Леся Богданова
Мне бы в широкое поле,
где одна лишь свобода
Не держи меня - запретом
Не удерживай - своей болью
Освободи  любовью свое сердце
И пусть любимый человек,
подарит новую жизнь
Я сердцем от тебя далек и не одинок